покупала рассадубегонии из картошек
а насчёт теплее ... смотря с чем сравнивать , нынче лето толком никак не начнётсяпасмурно , дожди... ночью ниже 10 , днём 18-20...
правда к концу этой недели до +28 обещают
покупала рассадубегонии из картошек
а насчёт теплее ... смотря с чем сравнивать , нынче лето толком никак не начнётсяпасмурно , дожди... ночью ниже 10 , днём 18-20...
правда к концу этой недели до +28 обещают
krg_karina простите ,что я так долго не отвечала... экзамены...
так вот : опоры эти ,мера вынужденная ,т.к. к стенам ничего прикреплять нельзя .
это обыкновенные брусья ,прикреплённые к потолку и полу , с перекладинами , вот на этих то перекладинах и висят балконные контейнеры на специальных крюках .
вот и всёнадеюсь понятно ...
krg_karina (19.10.2009)
Cупер красотища!!!!!![]()
В этом году впервые пробую оставить цветы на зимовке на балконе. Сейчас ночью температура опускается градусов до +8-10, в связи с чем возник вопрос, что из растений может погибнуть при таких температурах, у меня там живут:
монстера, антуриумы, хризолидокарпус, маранта, нолина, бегонии, алоэ, фиалки, гибискус, хлорофитум, кордилина, аглаонема?
Вот еще одна ссылочка http://www.flowersweb.info/forum/for...0284/messages/ может тоже кому пригодится, для обустройства своего балкона
Неисправимый оптимист
ДТИ (07.10.2009)
Уважаемая Strawberry ! Что Вы собираетесь делать с гацанией, которая у Вас так красиво зацвела, где она будет стоять зимой?
Настена! У Вас какой балкон и зимой какая средняя температура?
Ludovika, у меня застеклённая лоджия на юго-западе. Утепленная, но видимо, недостаточно сильно, зимой ночью бывает около +5-7 градусов.
Я пока оставила на балконе пеларгонии, герани, хейрантус, декабрист, нерине, занесла с улицы гацанию, бегонию всегдацветущую. Второй год зимуют алое, дерево любви, опунция , трахикарпус Форчуна.
Привет всем! С первым днем весны! Наверное уже время подумать и обсудить планы по оформлению балкона? Я новичок в этом деле...
...вот таким был балкон в прошлое лето...
... было уже лето когда я переехала и цветы собирались стихийно... в этом году хочется сделать что то этакое....![]()
CRST (01.03.2010), Ludovika (02.03.2010), Nemeziдa (02.03.2010), RuS (01.03.2010), angelika_m (01.03.2010), silence_fire (09.03.2010), sveta_minyayeva (01.03.2010), ЛЬВИЦА (02.03.2010), Настёна (01.03.2010), Студентка (02.03.2010), Таня_К (14.03.2010), Цветик (01.03.2010)