Эх, что ж я раньше то этого не знала, сейчас моему первому как раз было бы лет 5-6А он надоел мне палкой под 1.5м расти я его махнула и он засох
, второе растёт - может годик ему, точно не помню - опять удочка выросла, правда сидит у меня в 5 литровой бутылке срезанной, я его опять махнула на 50см, стоял - думал, сейчас на стволе вроде почки пробиваются - веточки будут, но вот тесно ему в такой ёмкости вряд ли, а снова пересаживать боюсь - только недавно из большущего горшка пересадила в эту бутылочку, после чего он все листики засушил, из-за чего мне махнуть его на полметра не жалко стало
Что ж мне теперь кустистости и цветастости не видать? Что же делать? Может подсадить к нему кого - чтоб ему там не совсем раздолье было?![]()
Олег Иванович, спасибо, но я эту тему уже вдоль и поперёк перечитала. Просто радуюсь тому, что вырастит деревце, пусть оно невзрачное, но всё равно. Просто мне казалось, что у всех может вырасти, а у меня нет! Но убедилась, что это не так!!
![]()
Да чем оно невзрачное? Очень даже взрачное!Зеленое такое, пушистое.. И прикольно: считай из ничего - растень получается.
У моего авокадо появился крохотный росточек!!!!!!!![]()
Поздравляю!Теперь будет расти не по дням, а по часам.
Nati, Нора, СПАСИБО!!!