Цветет моя хамедорея.С начала февраля выбросила цветоносы, а только сейчас распустились цветочки.
Цветет моя хамедорея.С начала февраля выбросила цветоносы, а только сейчас распустились цветочки.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Я наблюдала достаточно часто на своей хамедорее, правда, тогда фотоаппарата не было. Любят они цветочками баловать и цветут, кстати, достаточно долго.ни разу не видела цветения хамедореи
Нора поздравляю, незабываемое зрелище, цветение хамедореи.Мне всегда цветы веточки мимозы напоминали.
Здравствуйте, девочки! Вот тоже приобрела махоньких пушистиков - хамедореек. Счастлива, как ребенок. Прочитала всю тему, посвященную им. И вот возник вопрос. Вы рекомендуете рассадить по три штучки в горшок, иначе и погибать будут, и забивать ростом друг друга. Но я жуть, как не люблю редкие растения. Я и выбирала ее потому, что очень уж красивый этакий хвост она собою представляет. А тут почитала и......немного расстроилась.
Обратила внимание на фото от Лия #170.Шикарная хамедорея на первом фото. Ну скажите мне, что можно не рассаживать ее по три шт. в горшке.
И еще, девочки, подскажите: я пересадив пушистика, побрызгала хорошо цирконом, а полила только через сутки. Как мне быть - стоит ли еще в ближайшие дни побрызгать цирконом или полить с добавлением его же?
Последний раз редактировалось BellaDonna; 10.04.2009 в 01:06.
Олег Иванович рекомендует пальмы пересаживать осенью.Рассадите, если надо, следующей весной
Натэлла
Bella Donna
Спасибо, милые девочки, очень рада вашим ответам. Буду очень стараться растить свою красоту, а потом следующей осенью, возможно и рассажу.
У меня тоже зацвела хамедорея.
Растёт кустиком из нескольких растюх.