Бедный буль, страдает от нападок кошек и кроликов! Вот и не поверишь, что борцовая и страшная собака. Такой несчастный с ободранным носом стоит...Прям сердце сжимается.
Бедный буль, страдает от нападок кошек и кроликов! Вот и не поверишь, что борцовая и страшная собака. Такой несчастный с ободранным носом стоит...Прям сердце сжимается.
Так это же домашний булька! Его же не натаскивали на бои! Кстати, я читала, что бультерьеры превосходные ловцы крыс. Вообще я к этой породе не ровно дышу.
У меня тоже тот щен на руках спал. Больше ни в каком виде на диван не допускался, тем более, на кровать. Сколько я с ним помучилась! Он ходил за мной хвостиком. Я - в ванну, мыться, а он под дверью скулил, пока не выйду. Уж как я его берегла! Взяла совсем кроху, непривитого, на улицу не пускала. А потом, после прививок, в 3 мес., когда он стал весить 9 кг, приходилось на руках сперва на улицу выносить: так боялся всего!
Всю жизнь у меня собаки. Но эта последняя. Больше не хочу. Ну если только какую-нибудь чи или хуаили кошечку- сфинкса.
это кстати я, только с естественной прической)))
Прическа Вам очень идет!
Купили ее как породисту, а когда поняли что то не так выкинули. В доргом ошейнике и в наморднеке. Брадила она по базару, все ее боялись и кушать не довали
У нас тоже много таких собак. Покупают и бросают.
А у нашей були с супер- пупер родословной, в родословной опечатка.
Там она - КОБЕЛЬ. Мы и менять не сталиИ от выставок отказывались, говоря что не знаем в каком ринге выступать.