Лель, замечательная Ваша Шеба!У меня тоже когда-то был миттель. Она прожила у нас 10,5 лет. Отличная порода: очень дружелюбная, игривая, очень любит купаться, просто невозможно из воды было её вытащить. Играть готова в любое время дня и ночи. Ела абсолютно всё, особенную слабость питала к мандаринам и арбузам(мясо вне конкуренции, конечно). Мне казалось, что когда её подстрижёшь и, она становилась особенно красивая, она это прекрасно осознавала, у неё даже взгляд кокетливый становился
Когда ей было холодно, она приносила свою одежду и просила одеть её
. Из минусов: Очень любила погавкать, после сигнала домофона невозможно было услышать кто и что там говорит из-за её лая. Ну и поесть они очень любят, наша была гладкая, как сарделька, спецы советуют контролировать их питание, иначе они разъедаются до ожирения.
да, миттели - универсальные собаки..
если хозяин в настроении - готовы играть! если хозяин занят - будут мирно сопеть рядом на коврике
абсолютно идеальный размер собаки, для содержания в квартире - и небольшая, и, если надо, грозный сторож
и шерсть не линяет, жесткая.. два раза в год выщипал - и чисто в квартире
моя перваяя миттель - Омелла - прожила с нами 16 лет ..
Шеба со мной уже 4 года
кстати, нынешнее поколение шнауцеров в большинстве чрезмерной гавкучестью не отличаются![]()
Да, на последнем фото просто-таки модельная походка
А первое фото krg_karina - просто восторг))))
Красивая собака, шерсть блестит, зубки белые - собака здорова.
Приятно было познакомиться с вашей "Шебой".
А фотограф, Вы, все таки, хороший.) Не скромничайте.
спасибо!!! нам тоже очень приятно быть в такой замечательной компании!!
Как картинка!))
И какие же мы хорошенькие, да еще и с бантиком!!!!Игрушечка прям!
Моя Банка первый раз попробовала за зуб персик и арбуз. С удовольствием все слопала. Гурманка е мое))).