Наталья, очаровательные малыши. "Мамаша" подпускает ваших домашных к щенкам? не ревнует?
собакин мальчик такой бутус, что я бы его назвала Дизель))) а девченку - например, Джессикой..
Согласна с Норой, клички собак должны быть четкие и простые. Хотя, я в свое время, считала, что кличка должна быть оригинальной, поэтому первого своего гладкошерстого щена назвала Джокер. Второй у меня был белый азиат по кличке Берк (что означало крепкий, твердый). Студентка! А что говорит по поводу кличек Ваша дочь?
А мне нравятся имена Дизель, ну мож Огрызок и через чур, а с другой стороны что плохого.
Мы свою собаку назвали Дорой, но не подрозумевали женчкое имя. Муж увлекается историей. Во время втрой мировой немцы изобретали пушку супер пупер. Они ее конечно изобрели, но она не разу не выстрелила. И называлась пушка Дора. А вот собака паразитка регулярно стреляет, любит драться с собаками.
Дизель - он же Дизя, Дизька. У моих знакомых стаф, полное имя Дизель Нокаут)))
поцелуйный клоп)) а мама Дизи - Кэриган. Названа в честь магички с комп.игры Воркрафт. Брат - Тралл, назвали в честь принца-орка из той же игры.![]()