Вы ее слишком рано в землю посадили. Нужно было подождать пока корешки хотябы до 1 см отрастут. Тем более что после укоренения в воде корневая очень долго и болезненно привыкает к грунту.
Надо было в грунт песочка добавить. А дренаж есть на дне горшка?
В укоренителе нужно обязательно накрыть верхом, там как бы и вся суть в том что растение питается испарениями, и от них наращивает корешки. Укореитель поставить нужно в светлое место, но не на солнце.! Возьмите, свяжите лист аккуратно поворозкой из мягкой ткани.

я её тоже очень люблю - не налюбуюсь, просто подумала, может и ей полегче будет и деток отсадить, чтоб им по-просторнее было, но после ваших постов тоже склоняюсь к мысли, что пока наверное пусть вместе растут - пушатся. 
Мы с ними каждое утро здороваемся и умываемся из пульверизатора, а потом идём гулять ( я открываю окошко чтобы они вроде как на природе побыли)...Вот такие вот высокие отношения
Ну и в целом я не увлекаюсь удобрениями по отношению ни к одному из своих питомцев. Просто поливаю и опрыскиваю их регулярно отстоянной водой, периодически верхний слой земли прорыхляю - чтоб доступ воздуха был...ну любовь и забота в неограниченных количествах ( тут передозировки быть не может)