Раз отдыхала и еще отдыхает, пока не пересаживайте. Пересадите на выходе из периода покоя. Поливать редко - на +8-+12 достаточно раз в месяц.
Раз отдыхала и еще отдыхает, пока не пересаживайте. Пересадите на выходе из периода покоя. Поливать редко - на +8-+12 достаточно раз в месяц.
А покажите плз луковичку ближе)) Там вроде уже и детка есть![]()
Юлечка, скажите, если вырос новый листик - значит она уже проснулась? можно ее уже пересаживать, а то у меня луковица сидит в земле, т. к. я не знала что это за растюха и как за ней ухаживать!
Абсолютно согласна с Плантатором!!! Я вам уже написала ее не трогать.
Моя стоит сейчас на лоджии при +8-10, За зиму дала 2 новых листа и 2 детки. Забирать ее от туда я не собираюсь, там потеплеет автоматически, вместе с улицей)))
А детка у вас уже зреет, весной из того места, которое я вам обвела красным, вылезут тоненькие листочки и детка потихоньку начнет отделятся и сама закапываться.
Здорово, если будет деткаУ меня к сожалению на застекленной лоджии холодно, сейчас на балконе около 0 градусов - это холодно, замерзнет. Я даже гипп и глоксинии занесла в комнату под балкон. Горшок поставила на подоконник в самый прохладный угол.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 03.03.2015 в 09:38.
Привет всем! Мне отдали луковку валлоты и маленькую детку осенью. Луковке что-то не понравилось,хотя поливала редко,но она погибла. Садила их вместе и сейчас детка сидит в горшке,для нее явно большом. Чувствует себя хорошо,растит новые листики. Что мне сделать:оставить ее в этом горшке или пересадить?
Подождать весны, а потом пересадить.