Можно вообще-то, но только осторожно. Не приучай, иначе потом расти будет исключительно на эпине. Как наркоман будет постоянно требовать дозу.
Можно вообще-то, но только осторожно. Не приучай, иначе потом расти будет исключительно на эпине. Как наркоман будет постоянно требовать дозу.
Я опрыскиваю эпином перед зимой, цирконом - после. ВСЕ.
Девочки, спасибо всем за информацию, все поняла и сделала выводы. Наверное сейчас опрыскивать эпином не буду, (не хочу случайно сделать наркоманом) ну а циркона у меня нет,проблема решена.
Вам все правильно здесь посоветовали, т.к. эпин и циркон применяются в различных ситуациях.
Пожалуйста, нужен совет!!!! Сегодня у меня появился циркон, наконец-то довезли и до нас этот препарат. Хочу пролить им антуриум, фикус Али и пересаженную финиковую пальму, возник вопрос как это правильно сделать: растворить циркон в воде кипяченой (на 1 литр 4 капли циркона - надеюсь я правильно посчитала?) и полить растишку или предварительно надо сначало простой водой полить, а потом уже спустя 2 часа цирконом (как и удобрением) или же можна сразу на просушенный грунт раствором циркона поливать?
Можно и по сухому грунту.
Юлечка, спасибо огромное! Действительно в замешательстве была, а для опрыскивания также разводить на 1 литр 4 капли циркона?
Ну да, 1мл -40 капель на 10 литров, итого 1 литр - 4 капли и на полив, и на опрыскивание.
Спасибо!!!!Теперь не запутаюсь, и для полива и для опрыскивания одна доза.
![]()