Пожалуйста, просветите в подробностях. Щитовка довела меня до сумасшествия! Но, к счастью, есть у меня только на отдельных цветах. Есть три вопроса. Как правильно пользоваться Актарой, это единственный способ, что мне остался. Пожалуйста, подробнее, так как некоторые цветы я полностью буду пересаживать, диффенбахия загибается от щитовки, юкка заразилась, но она в крайне тесном горшке (ее просто перевалю). И кастаноспермум нет-нет, да и найду на нем гадинку. Как мне пользоваться актарой, пролить землю? Если пролить, то на сколько, чтобы цветок не залить? И как вновь пересаженные на яд отреагируют, нужно ли подождать после пересадки? Надо ли другие цветы для профилактики пролить и тоже насколько обильно? Может, опрыскать? Я вообще не умею пользоваться ядами, поэтому в панике, что с ними делать. Хранится ли раствор? Открытая пачечка как долго сохраняет свойства? Нужно ли повторно обработать, через сколько? Я читала про Актару, но много нюансов мне непонятны. И вопрос к Олегу Ивановичу про смесь машинного масла с водой. Хочу попробовать опрыскать в дополнение. Из перечисленного в доме ничего нет, трансмиссия для автомобиля подойдет?

! Но, к счастью, есть у меня только на отдельных цветах. Есть три вопроса. Как правильно пользоваться Актарой, это единственный способ, что мне остался. Пожалуйста, подробнее, так как некоторые цветы я полностью буду пересаживать, диффенбахия загибается от щитовки, юкка заразилась, но она в крайне тесном горшке (ее просто перевалю). И кастаноспермум нет-нет, да и найду на нем гадинку. Как мне пользоваться актарой, пролить землю? Если пролить, то на сколько, чтобы цветок не залить? И как вновь пересаженные на яд отреагируют, нужно ли подождать после пересадки? Надо ли другие цветы для профилактики пролить и тоже насколько обильно? Может, опрыскать? Я вообще не умею пользоваться ядами, поэтому в панике, что с ними делать. Хранится ли раствор? Открытая пачечка как долго сохраняет свойства? Нужно ли повторно обработать, через сколько? Я читала про Актару, но много нюансов мне непонятны. И вопрос к Олегу Ивановичу про смесь машинного масла с водой. Хочу попробовать опрыскать в дополнение. Из перечисленного в доме ничего нет, трансмиссия для автомобиля подойдет?