А я их практически не применяю (ооочень редко). Все растет само по себе. И решила применять, начитавшись рекомендаций, но от решения до шага...ой как далеко.
А я их практически не применяю (ооочень редко). Все растет само по себе. И решила применять, начитавшись рекомендаций, но от решения до шага...ой как далеко.
Я применяла, потому что думала в моих условиях без стимуляторов расти, ничего не сможет. С ними росло, теперь попытаемся без них. Не получится, снова начнём применять![]()
Хуже условий, чем у меня - нет: слишком жарко и сухо. Все растет без химии, вернее, без стимулятров. Ну а для чего, к примеру, мучить плющ, если ему плохо? Лучше отказаться, что в итоге и сделала.
А, у меня, темно и прохладно, тоже не Рай.
Вот путем естественного отбора и приходится отбирать!![]()
Что за зверь? Стимулятор корнеобразования KELPAK.
Где ты такое откопала? Перерыла часть интернета - нет такого корнеобразователя. Попала в результате на сайт наркоманов.
БеллаДонна простите что к наркошам пришлось попасть
Нашла его в магазине.
А вот здесь про него что не совсем понятное.http://www.behnmeyer.com/products_se...ct_details=839
Судя по тексту производится из местного биологического сырья - растения из мангровы под названием Ecklonia maxima. Стимулирует корнеобразование и общую устойчивость растений. Это, честно говоря, пишут все производители.
Но, судя по региону распространения, это не для нас. Как оно к вам попало?