Можно немного крупного песка добавить. Кстати, ДоннаРоза, Вы - супер, я бы не осилила за день 26 растений пересадить!
Можно немного крупного песка добавить. Кстати, ДоннаРоза, Вы - супер, я бы не осилила за день 26 растений пересадить!
Добрый вечер. Может кто-то сказать какие хойки зацветут раньше всех, как я поняла мультифлора одна из них.А как она цветет и пахнет? Что можно купить человеку у которого нет вообще никакой нормальной хойки (простая карноза не в счет).
Я только начинающий любитель и сама везде читаю информацию о Хойях. Меня пока каждый год радует цветением Карноза, а что будет дальше... посмотрим. Почитайте вот здесь: http://forum.bestflowers.ru/viewtopic/t/2041/start/375/
Светлана
Вчера немного постригла. 4 хвоста отрезала.
Слишком много на дуге намотано: разрослось.
У меня вопрос.
Если моя хойя карноса никогда еще не цвела(ей 3года),
будут ли взятые с нее черенки цвести в будущем?
Хоеведы АУ !!!!
Здравствуйте, у меня возникло несколько вопросов.
1.У мультифлоры пожелтел и опал отцветшийся цветонос , что это может быть?
2.Как надо,чтоб росла карноза ( по опоре или просто вниз,) у меня начинает выпускать усики?
Надеюсь на вашу помощь
Опадать должны цветоносы от отдельных цветков. А Вот толстый общий должен оставаться.1.У мультифлоры пожелтел и опал отцветшийся цветонос , что это может быть?
Хойя мясистая (карноза) как ампельное растет плохо. Лучше всего на опорах.2.Как надо,чтоб росла карноза (по опоре или просто вниз,) у меня начинает выпускать усики?
А усиков у этих растений не бывает. Что-то вы путаете.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 11.03.2015 в 22:32.
У меня осыпался сам цветонос(обший), какая как вы думаете причина может быть - залив ?
Ну на карнозе не усики конечно ,а как стрелочка с крохотными листочками.А опора это наподобие дуги ?