Прогресс явный ! Горшок ей великоват , она ну чрезвычайно тесные горшки для цветения хочет, а тут ей просторно , вот и шикует листьями...
Прогресс явный ! Горшок ей великоват , она ну чрезвычайно тесные горшки для цветения хочет, а тут ей просторно , вот и шикует листьями...
пусть-пусть)) пока мне только это и нужно.
Карноза размножается и листом , но ооочень долго... Для меня это было практически шоком... Интересно - будет ли цвести такое растение ?
В том то и дело , что по прошествии четырех лет развилось полноценное растение - по неопытности я сунула листик в землю , дал корни , отдала его маме - в прошлом году пошел побег , сейчас она у меня - у мамы места и света мало - лианка не хуже моей пятилетней . Вот и вопрос - зацветет когда нибудь ?
Gala какая прелесть ваши растения!Моя хоя уже 3 года на одном месте в год по 2 листочка выпускает и все совсем не растет...а как хочется!
Виктория_я
Если она у вас постоянно стоит там, где вы её фотографировали, то и расти плохо будет и не зацветет. Карноза может не цвести, но чтобы в год по 2 листочка, такого не должно быть, тем более, что вашей 3 года, должна уже превратиться в очень приличное растение. Напишите какой грунт, как поливаете и чем удобряете.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 11.03.2015 в 22:48.