Я уже думала, что с цитрусовыми покончено, а сегодня увидела-2 росточка, только теперь не пойму кто же именно вылез.
Я уже думала, что с цитрусовыми покончено, а сегодня увидела-2 росточка, только теперь не пойму кто же именно вылез.
Девочки, ну что вы так переживаете насчет цитрусовых? Я например. делаю следущее: В горшок с каким-нибудт растением, только чтобы свободная земя была, сажаю косточку (любую) и забываю о ней. Растение поливаю в обычном режиме (иной раз и полив пропустишь :-)), а потом косточка и прорастает сама, без всяких эпинов, пленок и проч.
а я вот тоже думаю, когда моя кордилинка вылезет и вылезет ли вообще?!
Твидия должна быть вот такой
А я прикупила на предыдущем сайте, на котором раньше была, семена твидии , проклюнулись, один росточек я, ****-дурацкая, загубила, рано сдернула семенную коробочку.
Сейчас уже показались третьи листы, семейство ластовниевы, корни уже торчат из торфяных таблеток, когда буду сажать не представляю в выходные едем к маме потолки красить.. Сейчас попробую привесить фото твидии
1) циперус, но сейчас уже раз в 5 больше
2) сеянцы алоэ и подобранные с пола в магазине чрешки рипсалиса и крестовника
3) первый цветок тунбергии
У меня тоже Фараон.А Вы долго ждали когда проклюнется из земли?Подскажите ещё,пожалуйста,как вы его садили(по инструкции с пакетика)или по-своему?Я впервые занялась выращиванием цветов из семян,так что опыт нулевой.![]()