Как вы думаете, если лимоны вот уже 6нед сидят и ни туда, ни сюда - это бесперспективно, можно уже не ждать?
Как вы думаете, если лимоны вот уже 6нед сидят и ни туда, ни сюда - это бесперспективно, можно уже не ждать?
вообще цитрусовые довольно быстро всходят,мне кажеться стоит другие семена посадить
У меня взошли соллия и гладиолус. :):):)
Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.
хотела узнать,у кого мирт взошел,какой фирмы семяна были?
У меня взошел мирт, я его покупала на рынке, бабуля продавала уже растением и семенами. Попола удачно, а где она его взяла, не знаю.
Пусть цветы Вас только радуют!!!
Юлия,а через сколько дней он у вас взошел?
У меня тоже пока без изменений мирт и цикламены сидят тихо и никаких признаков жизни.Но взошли 3 герберы из 10. Все семены я замачивала на сутки в эпине, сажала во влажную землю, присыпала где-то 0,5 см. и под пакет на подоконник. Вроде все как по инструкции. Но результат пока не радует. Может тоже раскопать и еще раз замочить?
Nady,я вам не советую раскапывать:) я свой раскопала,замочила и они сгнили:(:( а цикламены у вас сколько времени сидят?
12 мая будет месяц. Ну чтож подождем,но надежда таит на глазах.
А сколько лимончик должен всходить приблизительно? И нужно ли его накрывать пленкой например, чтоб влага оставалась??
Вообще-то все семена лучше держать во влажном состоянии, в парничке или под баночкой