Олег Иванович, я бы таже сказала ТРЕБУЕТбез низких температур зимой загнется нафиг..
Олег Иванович, я бы таже сказала ТРЕБУЕТбез низких температур зимой загнется нафиг..
[QUOTE=Юлечка;96267]Олег Иванович, я бы таже сказала ТРЕБУЕТбез низких температур зимой загнется нафиг..
ладно о сосне... о других поговорим может?![]()
А что о них говорить? Растения как растения, абсолютно подходят для выращивания в комнатных уловиях..
"Маленьких сосеночек" не существует в природе.
Пять лет назад сажали с мамой смесь абутилонов. Взошли дружно, росли хорошо, вообще очень неприхотливое растение. Из 10 семян выросло 6 цветочков, все активно цвели, цветы диаметорм см 5-6. Из них было два бледножелтых, один светлорозовый и три яркооранжевых. К сожалению, сейчас их не осталось.
Насчет дихондры ничего не могу сказать...
Я вот тоже получила семена. И абутилон тоже сажала, ни один не взошёл, сейчас вельвичию собираюсь "сеять".
СКОРО ЛЕТО
Я 9 января посеяла цикламен, бегонию клубневую и фуксию. Бегония и фуксия должны недели через 2 проклюнуться. Завтра как раз 2 недели: бегония ни гу-гу, из 7 семян фуксии взошло пока 3 - маленькие и тоненькие, с семечком наверху. Цикламен еще буду ждать недели 2-3 наверное. Жду, что будет дальше...
А как у вас?