добрый вечер. вот результат пернесадки нолины. корни почти не обрезала, не увидела плохих. углем присыпала все равно. остатки угля высыпала на земляную горку.
добрый вечер. вот результат пернесадки нолины. корни почти не обрезала, не увидела плохих. углем присыпала все равно. остатки угля высыпала на земляную горку.
Последний раз редактировалось Марго; 01.04.2008 в 23:11.
тогда странно... почему такие дохленькие корешки....а может это мне такие попались?
Не расстраивайтесь. В нормальной почве разрастутся.
Лишний раз убеждаюсь, как словесное описание проблемы отличается от представленных фотографий.
Так у меня выглядят листья драцены, стоящей в глубине жаркой комнаты. А вот нолина стоит на прохладном подоконнике (внизу нет батареи) и кончики если и сохнут, то чуть-чуть.
Да кстати вот где она у меня стоит, может ей тоже жарко?
Поменять ее местами со спатом на полочке что ли.
Вот так.
Окно Восточное. Деревьев за ним нет.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 29.10.2014 в 22:22. Причина: объединение сообщений
Рассадил три нолинки,примерно через неделю обильно полил(совет в памяти отложился:подсушить,полить и опять долго сухо),прошло уже 7-8 дней,у самой маленькой луковица сморщивается,мягчеет.Полит ь ее нужно или пусть еще посохнет?
Я их рассадил и НЕ поливал,только через неделю полил(ну может 6 дней) и после этого уже больше недели они не поливались.