Это моя цинерария, вот думаю не пора ли рассаживать, как думаете?![]()
Решила разнообразить свои глоксинии новыми сортами. В клубнях ничего нового, и такого, чтоб понравилось, не нашла. Рискнула еще раз посадить глоксинии семенами. Попались негранулированные. Один семянок из 5 благополучно "посеяла" на столе. Естественно, не нашла. Остальные 4 посеяла в торфяные таблетки. Парничок лучше на солнышко поставить или в полутень?
помогите! Купила семена Cussonia sphaerocephala, пахиподиум сандерсии и arthropodium milleflorum. как садить (во что, глубина)?
Извиняюсь, если мой вопрос уже был в этой теме. Но мне хотелось бы узнать, выращивал ли кто из семян цикламены. На днях я взяла созревшие семена у цикламена, подаренного моей свекрови на 8-е марта, посеяла. Признаюсь, было очень интересно этим заняться.
Ура!!! Из четырех посеянных в торфяные таблеточки глоксиний одна проклюнулась!!! Такая зеленая точечка.![]()
Спасибки за ответ! А я все семена цикламена в одно небольшое "корытце" из-под печенья посеяла. Сделала тепличку и поставила в мое излюбленное место - на кухне, на холодильник. Жду. Также посеяла семена абутилона. Вот 1 семячко абутилона уже взошло. Спустя всего 1 неделю после посева. Высадила семена своей аукубы японской 18 штук). Сидят уже 3 недели и ни гу-гу, но они всходят долго.