девочки, купила семена пеларгории очень хочу посадить сейчас Можно? или всё таки до весны оставить? руки чешутся!!!
девочки, купила семена пеларгории очень хочу посадить сейчас Можно? или всё таки до весны оставить? руки чешутся!!!
Я думаю,то и сейчас можно, но я не спец по герани))
А вот моя кордилина (глубоко надеюь, что это именно она) ))) Взошло два ростка, а семечка и было два, так что думаю, это не сорняк![]()
Да-а-а! По такому началу не узнаешь , что выросло![]()
Могла ли трава прорастать месяц? и меня обнадеживает, что их всего два, по количеству семян..а там кто знает...очень огорчусь..
У меня такое сильное подозрение, что это не кордилина... (В гугле картинок не нашла). Я проращивала драцену - она однодольная, лезет из земли таким луковым пёрышком. А кордилина с драценой близкие родичи. По-моему, всё семейство Агавовые - однодольные.
Вот драцена драко:
Ой как мне Вас LadyShad0W жалко, неужели это не кордилина?! Трава да может прорастать долго, землю перемешиваем и зерна травы долго вылезают на свет. Смущает ещё то, что как-то семечки не рядом, хотя их могло размыть при поливи. Ну что же делать, буду со страхом ждать вторых листов Ваших сеянцев.
Хм...больно росток здоровый...Мои семена были мм 2 всего..Такое перо не вылезло бы...Будет обидно, если это трава прет![]()
у меня на мирте уже отцвел один цветок - вроде образовалась завязь - ДОЛГО ВЫЗРЕВАЮТ СЕМЕНА ???
Elly, даже говорить ничего не хочется((( Столько время...И вот, млин, моя "кордилина"![]()