А твидии это из какого семейства?Красивые.Только голубенькие бывают иль еще какие?
А твидии это из какого семейства?Красивые.Только голубенькие бывают иль еще какие?
Оксаночка! Я ж написала ластовниевое семейство, я про неё ничего не знаю, в описании говорилось только о голубых я тебе сейчас дам ссылку на сайт этой дамы, котрая продает семена и сееянцы, она делает и рассылку в другие города , но только семян.
Вот её сайт http://kosova.sitecity.ru/
Скажите,пожалуйста,кто-нибудь пробовал из семян вырастить Циперус и Эустому?
даже не знаю куда притулица с этой темой..........то ли в семена.........то ли в спатифиллум))))))))))))))))))))
дело такое: отцвел сатик на работе......а початки даже и не думают гнить или сохнуть
стоят такие толстенкие.....растут........зе ененькие
специально не опыляла...........так пыльцу пару раз сдула
насколько реально получит потомство??????????и как лучше это сделать?????????
Ура!!!Герберы все взошли,циперус выходит,эустома,тоже проклевывается!!!Всем спасибо за отличные советы!!!!!А цикламен,уже полтора месяца не вылазит.
![]()
Марина, поздравляю! У меня тоже цикламены полтора месяца сидят и ни гу-гу. А в магазинах цветущие продаются - так и хочется купить.
У меня взошел мирт 1 из 11или13(не помню)шт.И этот не знаю выживет или нет. Начали чернеть листики, вроде и открывать рано, даже настоящая пара листиков еще не вылезла, а если не открывать, то сгниет. Не знаю, что делать. Как с ним теперь быть?