А она не глубоко посажена, ко всему прочему?
А она не глубоко посажена, ко всему прочему?
керамзит убрала, поливать боюсь вообще.. посажена неглубоко, прикорневая шейка открыта
Обязательно рыхлите землю, чтобы быстрее просыхала.
вчера не выдержала и достала черенок драценки из укоренителя. и вот такие вот корешки стали пробиваться, их много, я была так рада, хочу вот похвастать имипоставила назад на укоренение. а стволик желтый, но твердый. это после стояния в стакане. как думаете, есть шансы на положительный итог?
![]()
у драцены при покупке был такой вот листик. это от чего? и какой вид драцены это?
Это может быть как душистая драценка, так и рефлекса. Надо полностью увидеть. А листик просто механически повредили. Чем-то острым поцарапали.
Нашла фото. Она там в центре. После купания мои малыши![]()
Последний раз редактировалось Алексашка; 25.11.2008 в 14:13.
Полезла в землю моей купанной драцене, докопалась до корней, один был пустой внутри, я его отрезала. Но с живой части корня стали пробиваться новые, молодые.. Не поливала до сих пор, прыскала пульвелизатором на землю Земля не мокрая совсем.. Сегодня ни одного желтого листика не было (фух)..
я тут увидела в магазине драценку... такая классная! Один ствол основной ровный, сантиметров 20-25...от него 3 стволика , так здорово отогнуты, сформированы, э-э-э... даже не знаю как назвать,очень похоже на канделябр...
я просто влюбилась...пока ходила домой за деньгами, её кто то купил
Вот, плюнула и решила сама "так" сформировать...может чего и получится...
Народ! Кто пробовал, скажите пожалуйста получится или нет?
Так крепить побеги сама придумала...жду ваших комментариев...
СКОРО ЛЕТО