А другого подсобного помещения у Вас нету? Нежилого.
А другого подсобного помещения у Вас нету? Нежилого.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 18.11.2014 в 01:48.
Есть, но в таком случае придется носить их через улицу,а уже холодновато, только это и останавливает. А в том помещении было бы очень удобно все сделать, там и тепло и не живет никто.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 18.11.2014 в 01:49.
Barbaris, правильно сделали, что актелликлм обработали..Актара не убивает клеща! И проводить нужно не меньше трех обработок с интерваломв 7 дней, это чтоб наверняка уже..Можно еще использовать фитоверм, он не столь токсичен, как актеллик...И растюхи обработать и в пакет большой завязать дня на два...Летом я так победила клеща..
А я ещё читала совет опрыскивать спреем от блох и клещей для кошек и собак. Я так кактусы обрабатывала, помогло.
Ольга Маркович (02.11.2009)
Вот это бы мне и самой хотелось проверить..Только я не про спрей слышала, а про шампунь..А спреем это ж удобней..
Картина: Зоомагазин, покупатель и продавец.
ПОКУПАТЕЛЬ: Дайте спрей от блох, пожалуйста.
ПРОДАВЕЦ: Вам для кошки, собаки? Какая порода?
ПОКУПАТЕЛЬ: Мне для кактуса...
Это я представила вчера, мы с мужем долго ржали... Видимо, если будет необходимость, придётся сразу называть что-нибудь с витрины, чтобы не вгонять продавцов в шок...
А вообще-то логично.
Я ещё слышала - чтобы предотвратить эпидемию в экстренном случае, полить спреем для укладки. Это если нет возможности сразу обработать, а чтоб за пару дней отсрочки не заразить все цветы.
Не знаю, насколько реально - цветок-то сам не погибнет?
погибнет. и не сомневайтесь. зачем такие эксперементы????
Вот и я сегодня заметила какую-то "бяку" на недовно купленном фикусе. Белые комочки, на распускающихся листочках.Внимательно не рассматривала, развела с утра пораньше био инсектицид и опрыскала все цветы. Запаха особого не было, теперь буду ждать результатов
Белые комочки - это же мог быть и не клещик. Вы рассмотрите получше. А еще лучше устроить ему душик тепленький и смыть всю бяку, а потом обработать.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 18.11.2014 в 01:55.