Ничем я её не кормлю. Стоит в универсальном грунте. Я кормлю только свои розы и бегонии. Ну и гардению с фикусёнком иногда. Зачем оксалис кормить? Он и так растёт как ненормальный
Ничем я её не кормлю. Стоит в универсальном грунте. Я кормлю только свои розы и бегонии. Ну и гардению с фикусёнком иногда. Зачем оксалис кормить? Он и так растёт как ненормальный
Последний раз редактировалось Моргана; 23.03.2008 в 14:07.
Вот и мой оксалис собирается выбросить 3й цветонос! А листик вырос за это время только один. Что будет дальше?! Еще и весна-то толком не началась.![]()
У моего оксалиса листочки полностью фиолетовые....лишь в некоторых местах черные крапинки. Хотелось бы узнать почему так происходит.
Потому что сорт такой. Посмотри #15 в этой теме, тем дана ссылка на сайт, где выставлены фотографии разных оксалисов.
Добрый день. Отдали мне сегодня луковички оксалиса. Топик прочитала но вопросы остались.
Горшок мне сказали нужен не глубокий? А луковички как глубоко заглублять надо? Или они чуть торчать должны?
Как всегда, спасибо за совет!
Скажите ещё пожалуйста. На данный момент нет у меня песка. Зато лежит кокосовый субстракт, может почву с ним смешать? Или не стОит?
Олег Иванович, как вы вообще к кокосу относитесь, в плане смешивания его с землёй?
Кокос песок не заменит. Я к нему отношусь нейтрально.
Прочитайте про него здесь
http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=1840
Сегодня проверила свой оксалис, он решил меня порадовать ещЕ цветами. Казалось бы, выпустил два цветоноса, а ему все мало: вот-вот подрастут и зацветут еще два! А вот листиков пока маловато.
Нравится мне эта растишка, солнышка бы в наше окошко...В прошлом году ходила и засматривалась на подоконник соседнего дома, где её выращивали, кустик был засмотришься.