Страница 46 из 146 ПерваяПервая ... 36434445464748495696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1460

Тема: Наши дети

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Лииия Посмотреть сообщение
    Может я и не права.
    Нет, Лииия, ты абсолютно права! Нельзя приходить в кафе со своей едой и напитками!!!

Активный участник Аватар для L-U-N-A
    Спасибо
    16
    60 "спасибо" за 28 сообщений

Может я и не права, но бывают разные ситуации, иногда просто некуда идти покормить, не в подворотню же к бомжам.
    Тем более сегодня холодновато было, чтобы на улице место искать. Конечно же я и не оправдываю девушку, можно было бы и шарфом прикрыться чтобы никто и не заметил. А если девушка прикрыла грудь, и никто не видел ничего, то странная тогда реакция. Хотя повторюсь, разные ситуации, и разные люди, реагирующие.
    ---------------------------------------------
    Там, где вырождаются цветы, не может жить человек. /Гегель Г.Ф./

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

У меня с дочей приключилась такая вот история:
    Она сейчас находится в санатории... У нее там сломался зуб... Врач отвезла ее в город к стоматологу... Сначала они хотели зуб удалить, т.к. он молоный... но сделав снимок удалять передумали, т.к. под ним нет зачатков коренного зуба
    Как такое может быть!? И главное, то мне делать? Срочно ехать ее оттуда забирать или можно подождать конца смены? Врач сказала, что в принципе ничего страшного нет и зуб может подождать, т.к. он у нее не болит, но все же меня терзают сомнения
    Еще она сказала, что нужно будет ехать лечить этот зуб в платную клинику, где ей будут накладывать на него какую-то пасту, от которой зуб должен вырасти
    Честно говоря у меня сейчас нет возможности к ней ехать, но это при условии конечно, что ничего серьезного нет... Иначе я конечно все брошу и поеду ее заберу...Она тоже домой не хочет, т.к. ей там нравится и зуб абсолютно не болит...
    Вобщем я не знаю что и делать-то, может я зря паникую? или все же не зря?

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Наташа , паниковать не надо , это точно . Пусть ребенок побудет там , тем более , что ей самой там нравится . Потом сходите к стоматологу , но про пасту от которой растут сломаные зубки , слышу впервые ... Зубик молочный , если удалить остатки сейчас - гораздо позже вырастет коренной , это я уже проходила с младшим , главное - чтобы он не болел и не мешал.

Старожил форума Аватар для znakomaja
    Спасибо
    122
    113 "спасибо" за 70 сообщений

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    т.к. под ним нет зачатков коренного зуба
    Как такое может быть!? И главное, то мне делать? Срочно ехать ее оттуда забирать или можно подождать конца смены?
    Много читаю о развитие детей. Тоже растет дочка. Отсутствие зачатков кореных зубов бывает. Не думаю, что вам ее нужно срочно забирать, тем более дискомфорта ей это не доставляет. Приезд домой процесс образование зуба не ускорит. Попробуйте проконсультировать у стомотолога, может просто по телефону пока.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    но про пасту от которой растут сломаные зубки , слышу впервые ...
    Неее, паста для того, чтобы коренной расти начал...

Цитата Сообщение от znakomaja Посмотреть сообщение
    Отсутствие зачатков кореных зубов бывает. Не думаю, что вам ее нужно срочно забирать, тем более дискомфорта ей это не доставляет. Приезд домой процесс образование зуба не ускорит. Попробуйте проконсультировать у стомотолога, может просто по телефону пока.
    Просто я о таком впервые слышу, поэтому и появились сомнения... А с врачом, по телефону я уже разговаривала... говорит не паникуйте...

Дело в том что у меня есть сомнения, по поводу того что зуб молочный
    Ребенку почти 12 лет, а это то ли 4 то ли 5 верхняя... Мне кажется они уже менялись, хотя я конечно не уверена С другой стороны есть снимок, сомневаюсь, что врач могла ошибиться в таком вопросе...

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Спасибо вам за поддержку
    Надеюсь все обойдется...
    У нас вечно с зубами не слава богу
    Когда Настена была маленькой, у нее очень долго не росли зубки... Я все ходила переживала... У всех уже по 5-6, а у моей ни одного... Но потом мне врач сказала: "Вы видели хоть одного человека у которого зубы не выросли!? Придет время и зубки появятся..." Конечно так и произошло, зубы выросли, просто гораздо позже, чем у других детей того же возраста...

А теперь вот нет зачатков коренного зуба прям напасть какая-то... Интерестно это правда надо лечить или все же он сам вырастет

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Вырастет сам ! И если зубки выросли позднее , чем у знакомых Вам детишек , то скорее всего это действительно молочный и совсем не нужно паниковать... Мой мелкий вырвал слегка качающийся молочный зубик сам ( не хотел , чтобы вели к врачу...это наследственное - я тоже так делала... ) так коренной полез гдето через семь месяцев !

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Студентка Посмотреть сообщение
    У меня с дочей приключилась такая вот история:
    Она сейчас находится в санатории... У нее там сломался зуб... Врач отвезла ее в город к стоматологу... Сначала они хотели зуб удалить, т.к. он молоный... но сделав снимок удалять передумали, т.к. под ним нет зачатков коренного зуба
    Как такое может быть!? И главное, то мне делать? Срочно ехать ее оттуда забирать или можно подождать конца смены? Врач сказала, что в принципе ничего страшного нет и зуб может подождать, т.к. он у нее не болит, но все же меня терзают сомнения
    Еще она сказала, что нужно будет ехать лечить этот зуб в платную клинику, где ей будут накладывать на него какую-то пасту, от которой зуб должен вырасти
    Честно говоря у меня сейчас нет возможности к ней ехать, но это при условии конечно, что ничего серьезного нет... Иначе я конечно все брошу и поеду ее заберу...Она тоже домой не хочет, т.к. ей там нравится и зуб абсолютно не болит...
    Вобщем я не знаю что и делать-то, может я зря паникую? или все же не зря?
    К сожалению, такое явление как отсутствие зачатков коренного зуба - не редкость!Поэтому Вам обязательно нужно еще раз сделать рентген и проконсультироваться у хорошего специалиста-стоматолога. Найдите время на это, иначе ребенок может остаться без коренного зуба.

Активный участник Аватар для Вишня
    Спасибо
    44
    196 "спасибо" за 63 сообщений

А можно я свой "цветочек" покажу
    Нам уже 2 года - вот такая барышня выросла!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_7081.JPG 
Просмотров:	14 
Размер:	52.2 Кб 
ID:	15677  

Ваши права