Хотела похвастаться своим дитятком.Вот!
Хотела похвастаться своим дитятком.Вот!
Вот и я решила своим "чудом" похвастаться ))
А вот и мои девицы-красавицы.
Последний раз редактировалось plantator; 09.10.2007 в 18:24.
Barbaris,старшая наверное моделью станет!личико как с обложки журнала
и младшая лапочка такая! я вообще детей обожаю![]()
Марина Л., карапуз просто прелесть! Сколько вам уже месяцев? Привыкла уже к приятным хлопотам? Я помню мне было первый месяц очень тяжело в режим входить,все думала когда же подрастет, вот подросло - ночью вроде легче, а днем караул - не уследишь.
Хотела с просить у мамочек со стажем, может поделитесь опытом, кто как на горшок приучал свое чадо ходить? А то нам уже го, а мы наотрез отказываемся. Месяцев в 10 вроде начала, а потом нет и все тут.
Вы особенно по этому поводу не напрягайтесь и ребятенка не ругайте. Все придет.
У нас такая же история была, соглашались присаживаться, даже проситься начала, пока не потопали. Как только начала сама ходить в 10 месяцев, с горшка пулей сдувало. Я перестала ее насильно усаживать, только периодически напоминала про горшок, стоял всегда на виду. Вот так мы и ходили в памперсах до года и четырех месяцев, потом стали без памперсов пробовать, чтобы она почувствовала дискомфорт. В это же время стала ее через определенные промежутки времени высаживать, с визгом, конечно, но отвлекала, что-нибудь рассказывала, лишь бы она хоть несколько минут усидела. И вот наступил момент, в 1 год и 5 месяцев она стала сама ходить на горшок. Как-то все в один день произошло. С тех пор, уже три месяца, мы себя ведем как взрослые.
Простите, что сообщение такое длинное получилось.
Последний раз редактировалось Barbaris; 09.10.2007 в 19:42.
Мы уже ходим без памперсов, но даем знать, когда уже все свершилось. Я ее сажаю - посидит пару минут встанет и тут же надует мимо.