Хочу к ваааам!!! В ОБЬ!!! Хоть одним глазком посмотреть вживую на такую красоту!!!
А что купили?
Хочу к ваааам!!! В ОБЬ!!! Хоть одним глазком посмотреть вживую на такую красоту!!!
А что купили?
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Ага, вы бы у меня покупку-то отобрали и в магазин вернули
А если серьезно, то я сама такое не часто вижу... Так что приезжайте в гости за покупками...
Причем самое ценное то, что основная масса растений в очень приличном состоянии.
А цены очень разные, есть и жутко дорогие (огромный цветущий банан за 39999 руб) и супер дешевые... Например горшки с фиттошками там продают по 59 рублей всего..
Да, там действительно красотища, сложно удержаться от покупки. Отдел так и называется: "Зеленый рай"
В Мега-Дыбенко (не знаю правильно ли обозвала или Мега на Дыбенко
А купила я как всегда... В последнее время стандартный набор: один плющик купленный, а второй честно стыренный
Правда предыдущий у меня не прижился, но я упорная, буду опять пробовать...
Такая скромная покупка была только потому что у меня не было с собой денегЯ сегодня к дочке ездила, а на обратном пути в магазин зашла... это меня и спасло от больших растрат...
Последний раз редактировалось Студентка; 23.11.2008 в 01:22.
Наталья, ну что ты делаешь!? Я все собираюсь съездить в наш OBI, да все никак не получается....Это ж какому искушению ты меня подвергаешь заранее.
Какие же красивые платицериумы продаются...Ну, а для меня - вне конкуренции орхидеи....мечта.![]()
Ага как меня, так к стулу привязатьЗа это буду дальше соблазнять...
Это только самый маленький кусочекТам орхидей столько
проще перечитать раздел орхидеи, чем перечислить то что там продается... И цены приличные... Фаленопсисы, онцидиумы, цимбидиумы по 300-500 руб., ванда-600руб. ну и т.д. даже драгоценники есть... Я правда не большой спец по орхидеям поэтому половину названий просто не запомнила...
А сколько там антуриумов... А какие бонсаи... Вобщем всего просто не перечислить...
Так что Марин собирайся быстрей, там сейчас есть из чего выбрать, думаю, что в Москве выбор не меньше![]()
Знаешь сколько у нас стоит ванда на ВВЦ!? 1500 рублей!![]()
Я собираюсь доехать на следующей неделеНо кроме OBI меня ожидает другой соблазн, где растений не меньше и ассортимент другой - Сады Подмосковья. Как пройти мимо такого искушения я не знаю...
![]()
Прочла темку- надо в ОБИ выбраться,там сейчас, думаю, большое поступление. Студентка, из-за тебя у меня руки зачесались на новые растюхи.![]()