Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Магазины Питера

Комбинированный просмотр

Забанен.
    Спасибо
    2,411
    640 "спасибо" за 235 сообщений

Цитата Сообщение от Татьяна Александровна Посмотреть сообщение
    надеюсь в Максидоме это не читают
    Я тоже на это надеюсь, а то меня туда больше не пустят ну один плющик я все же честно купила, так что надеюсь они меня простят...
    Еще там были шикарные мурайки и замиокулькас... еле удержалась...

Забыла сказать главное... средство от вредителей Бона Форте я не купила, т.к. там в качестве инстектицида лежит простой фитоверм... купить который можно гораздо дешевле...
    Зато там были палочки от вредителей Etisso (не уверена, что правильно написала название фирмы), до сих пор жалею, что не купила ну очень дорогие Сначала сэкономила, а теперь локти кусаю от досады...

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Уточни, пожалуйста. Фитоверм от Бона Форте в виде аэрозоли? Тогда действительно, лучше купить ампулу и самостоятельно развести...

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Уточни, пожалуйста. Фитоверм от Бона Форте в виде аэрозоли? Тогда действительно, лучше купить ампулу и самостоятельно развести...
    От Бона Форте, но не спрей, а набор против вредителей, типо три в одном состав: фитоверм, фитоспорин (против грибка и прочей нечисти в грунте) и какой-то стимулятор... (думаю, что типа корневин-гетероуксин)... Не вижу смысла тратить деньги Если купить все препараты отдельно, то гораздо дешевле получается...
    Больше всего меня поразило, что там написано про спрей (продавался отдельно): помогает от всех вредителей, даже на необработанных частях растений при этом состав: тот же фитоверм. Не поняла в чем прикол, т.к. на сколько я знаю фитоверм это препарат контактного действия, т.е. не может он помогать на необработанных частях растений... или я чего-то не понимаю
    Впринципе, мне продукция Бона Форте нравиться, но на мой взгляд там много лишнего, всмысле обычные препараты, а называется красиво... короче много слов, но мало дела...

Спасибо
    205

Про препараты от вредителей от Бона Форте я уже на форуме писала. Еще летом Львица задавала вопрос. Надеюсь, я ее отговорила от бессмысленной траты денег.
    С аэрозолем Бона Форте все понятно. Осталось выяснить, что предлагают немцы.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

Про препараты от вредителей от Бона Форте я уже на форуме писала. Еще летом Львица задавала вопрос. Надеюсь, я ее отговорила от бессмысленной траты денег.
    С аэрозолем Бона Форте все понятно.
    Да я помню... Я повторясь... Просто сама первый раз увидела...

Спасибо
    205

Я понимаю: нам всем нужно убедиться самолИчно.
    Etisso от вредителей очень хорошая вещь, но уж больно дорогая. Я тебе о этом говорила. Одно дело купить для 1-2-3 растений и совсем другое - для коллекции: можно вылетить в трубу.

Захожу частенько
    Спасибо
    6
    27 "спасибо" за 8 сообщений

Я понимаю: нам всем нужно убедиться самолИчно.
    Etisso от вредителей очень хорошая вещь, но уж больно дорогая. Я тебе о этом говорила. Одно дело купить для 1-2-3 растений и совсем другое - для коллекции: можно вылетить в трубу.
    я купила то, что немцы предложили. дорого, конечно. но у меня не для всей коллекции, скорее для профилактики и если кто на растениях примерещится - вчера, например, на паське мне листик не понравился, кто-то его начал кушать. попрыскала всю паську, жду что дальше будет. а немецкое ср-во мне давно рекомендовали, и на той неделе у одной очень мудрой тетеньки в гостях видела такой спрей, вот и взяла.

Забанен.
    Спасибо
    2,411

я купила то, что немцы предложили. дорого, конечно. но у меня не для всей коллекции, скорее для профилактики и если кто на растениях примерещится - вчера, например, на паське мне листик не понравился, кто-то его начал кушать. попрыскала всю паську, жду что дальше будет. а немецкое ср-во мне давно рекомендовали, и на той неделе у одной очень мудрой тетеньки в гостях видела такой спрей, вот и взяла.
    Я такой видимо не увидела хотя смотрела вроде тщательно

Захожу частенько
    Спасибо
    6
    27 "спасибо" за 8 сообщений

они рядом стояли. хотя может разобрали?
    а еще я себе такие пластмассовые палочки/дощечки купила - чтобы названия всяких растений писать и в горшки втыкать, а то надоело на горшках маркером чирикать
    во все втыкать не буду, но ожидается засилье молодой поросли. одинаковые до цветения абутилоны , например, отличать хочется - если помрут, знать над кем плакать))

Забанен.
    Спасибо
    2,411

они рядом стояли. хотя может разобрали?
    Наверно рядом была только дырка и никакого спрея

Ваши права