А сколько эта мини-ярмарка будет работать?
А сколько эта мини-ярмарка будет работать?
Ха! она ВЕЧНАЯ!!!!! уже много лет работает. просто в выходные, как правило, один отдельчик работает, но там тоже выбор серьезный. а я была в четверг, часа в три. а еще они в сентябре расширяться планируют - не все площади заняты - не сезон, пока. и завоз обещают в сентябре - хотя у них, наверное, и так все есть.магазинчик не очень большой, конечно, до ОБИ ему далеко, но ассортимент - нет слов. и от метро Нарвская буквально 2 минуты пешком! вот до которого времени работает - не помню, как все, кажется, до 18 часов
а еще в конце августа у нас ярмарка в ленэкспо - "российский фермер"! моя любимая! но я в отпуск уезжаю((
там тоже можно что-нибудь найти - семена, цветы.... главное, на Голландию не нарваться
А Студентка перестала Голландию бояться!Может и вам не стоит?
Оказывается в Питере есть все, надо только поискать.
Так ведь и у нас также.
В Максидоме на ул. Тельмана появились спреи от насекомых на комнатных растениях - один от Бона-Форте, другой немецкий. Немецкий 300 с чем-то стоит, Бона - 100 с чем-то.
А еще там умопомрачительные калатеи, выбор разных гузманий-вриезий, плющи вроде как четырех видов (окаймленный, неравномерно осветленный, с волнистым краем и с крупными листиками) Вот.
Спасибо за информацию, теперь и мы будем знать, что в продаже наконец-то появились спреи от вредителей. Раз появились в Питере, наверняка есть и в Москве.Знать бы еще где их можно купить...
Жаль, далеко живу. Привязала бы к стулу! Намертво!![]()