Студентка а сфотографировать никак нельзя? Было бы намного проще.
Студентка а сфотографировать никак нельзя? Было бы намного проще.
Спасибо огромное. Похоже все таки на белокрылку, хотя уверенности нет(за: по фото похоже, против: я трогала лист они не разлетелись
) В пятницу попробую сфоткать... А есть "универсальное средство"? Я имею ввиду, что можно сделать пока я не определилась с видом вредителя?
Листья желтеют, некоторые скручены в трубочку, никаких комочков я не рассмотрела и они точно с крыльями... Серого цвета, крылья сложены на спине, как у мухи, размер затрудняюсь определить, мне сначала показалось, что тля, но они серые и крылья другие, на земле вроде ничего нет, еще слизь какая-то желтая на листьях...
Нашла тебе специально отдельно белокрылку, увеличь фото: http://homeflowers.ru/content/view/17
Ну надо же! Умудрился забыть фото поставить..
Смотрите внимательно.
BellaDonna если почитать статью, то похоже, а если посмотреть фото Олега Ивановича, то нет... Они более серые, даже с черным чуть-чуть. Вобщем запуталась совсем и вас путаю, уж простите пжлста... Без фотки не определиться никак![]()
Что можно сделать прямо завтра? Дело в том, что лично растюшку я увижу только в пятницу, сфоткаю тогда же, а до пятницы они ее съедят совсемпока я тут думаю на кого они похожи...
Не подскажите, что с кактусиком?
Тот, кто знает чего хочет, тот точно знает куда прийдет ...
Или я сегодня плохо вижу или фотография не качественная, все размыто!