Какой милый котик, т.е. котики и черепашка. Очень красивая расцветка чито чисто белый, это как мыться надо. (У меня тоже кошка белая с серым и с черным, но уже вся серая, мыться боится, и сама тоже никак )
Какой милый котик, т.е. котики и черепашка. Очень красивая расцветка чито чисто белый, это как мыться надо. (У меня тоже кошка белая с серым и с черным, но уже вся серая, мыться боится, и сама тоже никак )
zhalma, симпатичные у Вас котики.![]()
Какой красивенький, прелесть, весь беленький!!! Черепашка и черненький тоже симпатичные.
zhalma какая милая у вас компашка![]()
Спасибо всем за добрые слова. А кот у нас правда чистюля. Мы живем в своем доме, летом он свободно гуляет по участку, свекровь все время переживает, что его кто-нибудь подберет. Но нисмотря ни на что, он всегда чистый. Я несколько раз встречала котов точно таких как наш, но как я уже говорила, "родословной" Сени мы не знаем. Однако у котят примерно до 6 мес. между ушей есть небольшое серое пятнышко, вернее черных волосков, которые вперемешку с белыми создают впечатление серого пятна. А после полугода они исчезают. Все никак не могу поикать специальный сайт о котах, может это какая-то порода. Хотя мы его любим и беспородного.
А это моя любимая киска Лолита.
Корниш-рекс?
Да это корниш-рекс.