Маша Л, какая же у Вас красота! Моя мечта.![]()
Спасибо!
Не знаю, за "что", но так романтично....![]()
Маша Л - у Вас просто статуэтка , а не котенок !
Красивенькие кошечки, одна на Луне живет, а другая точно как статуэточка, а наша больше времени стала лежать на полу, жарко...
Сидела думала, как Катюше помочь, а валерианка из головы вылетела.
Достаточно будет даже сухой травы: муж проводил эксперимент на кошках...лучше бы он этого не делал, с ужасом вспоминаю какой погром они устроили...а тогда их было трое..
Муж сказал, вот поймаем, буду сам воспитывать, а то от вашего женского воспитания толку нет. Первая кошка с очень тяжелым характером: рычит, фырчит, шипит, кусает, иногда мурлычет, в туалет ходим в лоток в коридоре (ванны боимся), мыться не любим, едим только вискас, когда не хочу - меня не тронь, что хочу, то и ворочу... А он сказал, хочу себе ленивого кота, чтобы можно было пообниматься, поспать вместе и обязательно, чтобы умный был.
Вот так, придется теперь молчать, раз согласился приютить.
Тож так думаю
Объясните, пожалуйста, тактику поведения моей кошки. Не любит мужа: когда он берет ее на руки - шипит, когда он приходит домой- убегает в свою комнату, при нем не играет, только сидит с мордочкой "че надо, отвали", всячески его избегает.Хотя это именно он подарил ее мне, принес в дом, когда ей был месяц (я думаю, что она не помнит, сто именно он разлучил ее с мамой). При этом она, когда муж уходит, ложится на ЕГО подушку, только на его половину дивана, обнимается с его футболками, рубашками, брюками... Когда у нее хочушка (кота просит), она принимает только его, на меня кидается, злая, а с ним ласковая. Муж всячески завоевывает у нее уважения, но бесполезно.
Не понимаю, что с ней происходит: любит и боится показать, или действительно ненавидит так сильно?
Сегодня два раза ездили за бездомным котиком - безрезультатно. Его никто сегодня не видел (снова спросили бабулек), и следов нет (там снежком припорошило). Пришли к выводу, что либо забрали, либо холодно, и он не выходит из своего домика. А мы так его хотели...
Сейчас уже думаем взять котика по объявлению (просто уже морально настроились на второго котика).
Опять, если заведем вторую, то третьего мне уже не пустят, а на дворе зима и куча брошенных котят. (сердце кровью обливается, когда на них смотришь)
Вот теперь дилемма: брать по объявлению или ждать нового бездомного котика???
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:28.