мы пока поствим на место старой когтеточки и посмотрим, че будет..
мы пока поствим на место старой когтеточки и посмотрим, че будет..
Докладываю: Сначала эта кикиморища сидела и наблюдала за мужем во время сборки, потом испытала городок и на зуб, и на коготь, и на прыжки. В домике мы уже валялись. Старую царапку методично распатлываем на отдельные нитки по всей квартире, половину из них просто сьедаем (зачем не пойму))Так что, осваиваем потихоньку свое новое "царство"
![]()
Юлечка, ещё раз посмотрела картинку Вашего городка, киске домик, скорее всего, понравится, потому что он выполнен в форме этакой норки, а многие кошки это любят. Моя увидит коробку залезает в неё, или в большой пакет. Посидит пошуршит, может когтями порвать. А уж по верху полазить редкая шкода откажется.![]()
а сверху этой норки дырка, туда тоже залазить можно!
собственно, она его уже охраняет))В домик залазит исключительно через верхнюю дырку
На всякий случай рядом стоит ее старая царапка.
Красивая, но я представляю как ей зимой холодно, кстати, а где Вы живете, если не секрет??
Юлечка, а ваша киска спит в новом домике или по-прежнему с вами??
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:27.
хочу показать вам мою Касандру (девочка с характером):
извиняюсь за качество, фото с телефона.
А вот моя Клеопатра, по-домашнему -Клёпа!
Такая пофигистка! Ей 6 лет. Когда я родила первого сына, она была в шоке и не отходила от кроватки ни ночью ни днём, особенно переживала, когда он плакал. Через полгода успокоилась. А когда через 1 год и 3 месяца я родила второго сына, она так смотрела на меня, как будто спрашивала:" Опять? Я этого не вынесу!!!"
Сейчас прячется от них под диваном, а они с победным кличем еёоттуда выковыривают за хвост.
![]()
СКОРО ЛЕТО