у котов всегда одно на уме - мужское здоровье)
у котов всегда одно на уме - мужское здоровье)
Какая классная Камася. А чесать шерстку дается? А лет сколько???
Она, поганка, вообще за собой не ухаживает. Все нам приходится делать, шерсть чесать, колтуны как-то делает каждый день, мы выпутываем, извините, даже попу моем, потому как ей, видите ли аккуратно не сделать свои дела, типа шесть у меня богатая, мойте, родители, меня сами. Ест, так уделается вся, жабо длинное, вечно во рту, лоб в молоке засохшем. 30 сентября ей шесть лет исполнилось. В общем, я таких артисток, подлых, хитрых и трусливых за свои преступления кошек еще не видела. Моя коша с детства была сказочной, прожила 18! лет, на одной мороженой рыбе, никогда не пакостила и не воровала, и дом охраняла, лучше любой собаки. Мы ее на куче вещей при переезде оставляли, никого чужих не подпускала к вещам. Умница и красавица! А эта........ содержанка, одно слово! А как она конфеты любит, это видеть надо! Ириски ест целиком, жует, зубы слипаются, она челюсти разлепляет, слюни сладкие по жабо стекают, она счастлива!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
А эта........ содержанка, одно слово! А как она конфеты любит, это видеть надо! Ириски ест целиком, жует, зубы слипаются, она челюсти разлепляет, слюни сладкие по жабо стекают, она счастлива!Такого я еще не слышала.
У меня очень живое воображение, и как только я представила это чавканье с обильным слюноотделением, ковырянием лапой в зубах, ну очень долго смеялась.![]()
а потом всю эту "прелесть" вы моете и вычесываете у нее сзади?)))выходит то (сори) тоже, наверное, липко?))))))))
Да, именно так и бывает, с громким чавканием и ковырянием в ее зубах всеми членами семьи. Мы тоже лежали рядом от смеха!Конфетки у нее лучше перевариваются, чем обычная еда, так что хоть попа чистая.
Нашла фотографии, как наша Мася неравнодушна к сладостям и к кухне. Как ворует сладости. И как сидит обычно, квашней.
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:23.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
У вас просто супер-кошкавсмысле я таких еще не встречала
![]()