Просто лапочка, такая милая!!!! и имя подходящее!Сообщение от ЕЛЕНА
Просто лапочка, такая милая!!!! и имя подходящее!Сообщение от ЕЛЕНА
У фенечки такой серъезный вид, что прям "ах" )) А моя из "плюшевого мишки" превращается в пантеру с желтющими глазами )
Классные Жорик и Кассандра!Обожаю таких пушистиков!:)
У меня в студ годы была черная перса Дафна, потом белая перса Леля.Но муж сказал-выбирай или я, или Леля.Неправильный выбор сделала-вышла замуж.:)
Киски все такие хорошенькие,очень люблю пушистиков.Моей кошечке уже 15 лет,перс,фото обещаю,будет позже...она у нас летом на даче живет.Когда за муж выходила, муж тоже не хотел ее забирать,но я стояла на своем,что без своей кисы ни куда.Она конечно эгоистка ленивая,но МОЯ!Мне ее мама подарила,когда мне было 7 лет...Он не стал долго упираться!:)А сейчас привык к ней,как и я...
Какой ужас :(Сообщение от Оксана
А у нас вообще интерсно, в семье мужа всегда были собаки, в моей - кошки, и соответственно любим мы разных животных..Но та кполучилось, что мое хотение сбылось, да и муж особо против не был и прерлднес мне самый лучший подарок на женский день..Сейчас мы оба души не чаим в нашей Касяше и уже не представляем как жили без нее...
Вот так она проводит свой досуг ))))
Извиняюсь, второе фото не туда, но к сожалению не знаю как его убрать..
Evgeniya (08.04.2011)
Чудо, а не киса.Смотрите не включите машинку вместе с ней))))))))))))
Здравствуйте Оксана ! мой муж поначалу очень возмущался в адресс моей Фенечки , перед выбором конечно не ставил (подозревал наверное какой я сделаю ) наверное мало мужчин любителей кошек , сейчас рыбку ей чистит, косточки выбирает , а после того как мы стерилезавали ее 20 раз надень звонил узнать как она ! хотя продолжает выпендриваться что кошек не любит .Сообщение от Оксана
когда к нам приходят гости я всем говорю собаку не бойтесь а вот с Феней поаккуратней -дама с хорактером . а ваша киска просто чудо с огромными глазкамиСообщение от LadyShad0W
ЕЛЕНА, а Фенечка у вас породистая? Вид у нее прям королевский ))