Помогите новичку.подаренное каланхоэ блоссфельда цвело классно-розовыми мелкими цветочками.теперь уже год стоит в таком виде как на фото. это "чудо" еще может зацвести? подскажите какие процедуры надо делать?
Помогите новичку.подаренное каланхоэ блоссфельда цвело классно-розовыми мелкими цветочками.теперь уже год стоит в таком виде как на фото. это "чудо" еще может зацвести? подскажите какие процедуры надо делать?
Маленькая веточка, укоренялась в воде поздней осенью, срез предварительно подсушен. Ничем не обрабатывала, выросла такая лошадка (справа):
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 05.05.2015 в 12:01. Причина: оверквотинг
nastukk может поможет мой метод здесь
Astana (12.03.2010), angelika_m (12.03.2010)
alenka80, а ваш метод можно в это время применять? или отложить на след.год как мне посоветовали ранее?![]()
nastukk,Этот метод Вам посоветовала RuS!(Для этого метода кажется сейчас самое время,как раз все быстренько укоренится!)Правильно Руслана или я что-то не так поняла!?
Ой,прошу прощения, что напутала с именами. я седня рассматривала-рассматривала свой каланхоэ и меня терзают смутные сомнения, что он-таки сам собрался зацвести.правла, только в одном месте. надо сфоткать и всем показать... может я обозналась
вот мое каланхоэ-если на фото можно рассмотреть бутон зарождающийся.кто что думает?
Последний раз редактировалось BellaDonna; 12.03.2010 в 21:26.