Палочки разные, разных производителей. Агрикола зарекомендовала себя как одно из лучших минеральных удобрений, этим и привлекает себя палочковая форма этого удобрения
Палочки разные, разных производителей. Агрикола зарекомендовала себя как одно из лучших минеральных удобрений, этим и привлекает себя палочковая форма этого удобрения
Тут в магазине посоветовали удобрение "скора помощь", сказали очень хорошее, и что его прям метут )) Но к сожалению испробовать его пока нет возможности..все мои цветики в свежей земле..Кто-нибудь пользуется таким?
Нет я "скорую помошь" не видела у меня куплена агрикола в сыпучем и в палочковом виде
Очень хороши палочки Ava и "Здравень".
Я пользуюсь "Скорой помощью". Правда только раза три ей удобряла. Мне понравилось. Листву растения быстро стали наращивать, а вот цветочков пока не видно.
а мне очень нравится Greenworld .удобен тем что вносить нужно всего один раз в полгода! если кому интересно выкладываю фото баночки а на втором фото новое только начала пользоваться если кто знает выскажитесь по этому удобрению
Елена
1)вносятся гранулы в почву и в течении полугода они растворяются а 2) жидкое я не понимаю что такое гуминовые в-ва а состав такой:азот- 5 фосфор-3 калий-4 магний-1 железо-0,005 марганец-0,005 бор-0,002 цинк-0,002 медь-0,0004 молибден-0,0004 кобольт-0,0002 биологически акт вещ-ва витамины: с в1 рри стимулятор роста янтарная кислота все что написало интересует ваше мнение можноли им пользоваться?
Елена