Понятно. ) А можно еще вопрос? - Как избежать воздушных пустот вокруг корней, если сажаешь без земляного кома ? Или пустоты не повредят?
Понятно. ) А можно еще вопрос? - Как избежать воздушных пустот вокруг корней, если сажаешь без земляного кома ? Или пустоты не повредят?
В цветочном магазине сказали, что 3-4х капель циркона на 1л воды хватит, чтобы опрыскивать и корни, и побеги... Верить? Они ничего не напутали?![]()
Правильно сказали.
Изучите вот эту тему http://www.flowers-house.ru/showthre...?t=2055&page=2
С самого начала.
Да мне хватаеет 1-2 раз через неделю. Дело в том, что у меня мошки разводит практически только один финик(?). Я его полью и забываю о нем - так лучше всего, а то моего "пристального внимания" мои цветочки не переносят, как говориться: лучшее - враг хорошего. Поэтому не могу сказать когда точно мошки пропадают, но пропадают. Главное - пореже поливайте.
привет всем ! У меня горе, сначала антуриум с гнилыми корнями а потом и спатифиллюм. От массы корней осталось просто слезы. Горшок подбирать под оставшуюся корневую систему? Он тогда получится очень маленький максимум 10 см в диаметре, а зелени очень много. Вдруг будет неустойчивым? Какую почву нужно для него.
горшок берите по размеру, не больше! Почву сейчас полегче.
Мне посоветовали сад чудес Сенполия. она слабокислая, написано что подходит для антуриумов ну я ее купила , теперь не знаю что туда добавить? И еще подскажите в цирконе можно на ночь оставить или не нужно?