Чем лучше удобрять Кливию?? То что желательно бором, это я слышала, хочется поконкретнее название препарата. На данный момент удобряю Радугой, не знаю подходит она или нет, на этикетке в составе бора не обнаружила![]()
Да мне интересно, можно ли использовать борную кислоту(порошок) в качестве удобрения как источник бора. Вдруг кто нибудь знает...![]()
Кто-нибудь знает удобрение для декоративно-лиственных растений фирмы "Веселая цветочница" хорошее? И ещё вопрос: разведенное удобрение хранить можно и использовать через несколько дней или только однакратно и лучше каждый раз заново разводить?
Я удобряла Веселой цветочницей свои растишки пару лет. Очень довольна! Разводила сразу перед поливом в леечке по инструкции. К сожалению, перестали продавать в ближайших ко мне магазинах, а то бы я не стала искать ничего другого. Мои растения просто "поперли" в рост от Цветочницы. Цена была 34 рубля. Вот, теперь пытаюсь найти альтернативную замену, пока безрезультатно.
Для цветущих у меня безоговорочно Унифлор-бутон. Только от него на моей северной стороне цвело все и очень густо. Хватало даже однократного пролива весной, и гибискус цвел не переставая до ноября. Чудеса, но пойду снова куплю Унифлор-бутон, весна на дворе.![]()
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Да вроде не плохо. Для декаротивнолиственных подходит.