ну вот обьясните как можно залить если я ее поливала когда земля вся высахнет...и поливала гдето 250 мил..
я просто не могу поверить что я ее залила.... видь читала про драцену как мне ее принесли... может только в магазине ее залили
еще одна драцена стоит она та хорошо себя чувствует ни каких признаков нету...а поливаю также
вот она...
Последний раз редактировалось Юлечка; 06.03.2009 в 10:31.
Слишком глубокая посадка у обоих драцен. А по первой согласна с девочками плюс огромный горшок (Поетому и залили. Земля высыхает только сверху).
Еще одно замечание - поливать надо обильно, до полного промачивания земли, а не по 250 мл. Но делать это только тогда, когда почва хорошо посохнет.
А я похвастатьсяПервый опыт укоренения прошел удачно!!! Спасибо Плантатору за его чудо-укоренитель!!! Эта малютка уже корнями весь горшок заполонила,хоть сама такая низенькая
У меня вопрос- каким образом формируют драцены, которые продают в магах, где у них по 3 веточки, да еще и загнутые под одинаковыми углами...
Большой горшок источник многих бед.Но думаю, что еще проблема скрыта в некачественном удалении старого грунта.
спасибо, за ответ... а у драцены тоже корни нельзя промывать...???