Не нужно ее удобрять. И так жить будет. И полоски на новых листья будут, старые не востановятся.
Не нужно ее удобрять. И так жить будет. И полоски на новых листья будут, старые не востановятся.
очень любит яркий свет (но не прямое солнце разумеется) и сама ветвиться. про нее есть темка на форуме, прочитайте.
Купила себе красавицу, вроде такая же? Растёт кустиком, как сансеверия или хлорик - стволика нет пока вовсе (да я и не хочу, хорош кустик )))
Закопана была "по самый не хочу" - за неимением ствола листовую розетку зарыли на 10!!! см. Еле вытряхнула землю из пазух листьев, и то не всю. Зато не залита оказалась.
Фото нечёткое, только что сделала. Но земля была даже выше, чем сейчас верёвочка на ней (это как раз корней мало, пришлось подвязать пока)
приветнас как драцена душистая определили . а почему душистая ? вроде не пахнет ничем
вопрос . у вас она такая полосатая , а моя то зелёная ...
и ширина листьев в описании 4-5 см , а у моей 6-8,5 это нормально ?
она была раньше просто обрубок ствола который надо было, очистив от воска, ставить в воду .
называлось " дерево счастья "
ой фото забыла![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 13.05.2009 в 18:28.
Здравствуйте! Давно читаю многие темки форума и вот решила обратиться с вопросом.
У меня Драцена душистая тоже растет таким вот кустиком. Надо ли что-либо делать, чтобы у нее сформировался ствол?
А вы ничего не сможете сделать - она растет, ствол формируется.
Подскажите пожалуйста, как простимулировать рост моей драцены душистой.
Новые листья не растут, стоит как вкопанная.
Спасибо.