Наверное, да (у меня нет люксометра).... Просто я по двум гиппам сужу, что стояли рядом, но.... один немноооожечко дальше по подоконнику (а там соседний дом закатные лучи чуть сильнее затеняет, у нас ЮЗ... не знаю как описать, но на подоконнике это видно). У него стрелка - ну вы видели
, почти метр! Прочла на каком-то сайте, что стрелки тянутся от недостаточной освещенности.... И вспомнила, что раньше, когда мама на грядку их высаживала (никто ж не церемонился
) - летом (в огороде) они цвели ярчайшим алым цветом, очень крупными цветами, а цветоносы были сантиметров 30, ну сорок максимум.... И огромные листья росли.
В общем, я со своей болезной луковичкой не знаю что и делать...- могу ее на 8 часов в день под лампу ставить... Стоит? Или пусть сама решает для себя, цвести, рости????

).... Просто я по двум гиппам сужу, что стояли рядом, но.... один немноооожечко дальше по подоконнику (а там соседний дом закатные лучи чуть сильнее затеняет, у нас ЮЗ... не знаю как описать, но на подоконнике это видно). У него стрелка - ну вы видели
, почти метр! Прочла на каком-то сайте, что стрелки тянутся от недостаточной освещенности.... И вспомнила, что раньше, когда мама на грядку их высаживала (никто ж не церемонился