Процвела одна стрелка вот такого, но это фото мартовского цветения. Он же выдаёт сейчас вторую стрелу. А на днях должен распуститься бело-розовый.
Процвела одна стрелка вот такого, но это фото мартовского цветения. Он же выдаёт сейчас вторую стрелу. А на днях должен распуститься бело-розовый.
kirina17, Вы покупали луковицу? Тогда луковица должна быть достаточно большой, и если первый год не поспит не страшно. Я свой 20-тилетний гипп вообще никогда не укладывала спать раньше
, и ничего все года радовал меня два раза в год своим цветением, да ещё деток даёт ежегодно. А луковица намного меньше, чем сейчас продают.
Albina (07.12.2009), Nataliya1 (08.12.2009), Ugusha (08.12.2009), morning ray (07.12.2009)
Покупала. Сорт "Харизма". Я за луковицу не переживаю. Пусть цветет, глаз радует. Я переживаю, что у гиппов и так листья не маленькие, а от недостатка света еще больше вытянуться. А при зимней нехватке места это прям катастрофа.А так ничего страшного, если даже весной и не захочет цвести, так за лето на балконе откормиться по полной программе.
![]()
Ольга, Ваш гиппеаструм - просто брат-близнец моего. И я тоже никогда его не оправляла на покой, т.к. не знала об этом. В этом году впервые отдыхали два моих гиппа. Подняла их из подвала после Нового года. Хочу, чтобы зацвели к концу февраля - сноха должна в это время родить. На фото 1 прошлогоднее цветение.Фото 2,3 - только проклюнулись стрелки.
sveta_minyayeva (21.01.2010), ЛЬВИЦА (20.01.2010), Ольга2009 (20.01.2010)
Наконец-то и у меня распустился первый в этом сезоне гипп сорт Blossfeldiae
Неа, это от другого гипа, просто в кадр попала!
![]()
У моего гипика появилась стрела , но он посажен в плохую землю.Можно ли его сейчас пересадить?
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...