Ugusha, фото пока не могу показать - просто не умею. На отдельных листочках, на кончиках есть сухие участки коричневого цвета. Не на каждом листе, но кое где есть.Опрыскиваю почти каждый день. А как разводить фитоспорин, который в форме пасты? Гамаир -такого средства в моей провинции нет.
1 часть пасты и 2 части воды (не хлорированной).
Посмотрите в магазинах препарат Бактерицид Бона Форте (см. фото), это и есть гамаир. Отличное средство, я опробовала на своих.
У нас, я такой препарат купила в супермаркете, где горшки продают, в таблетках. Не во всех цветочных и садовых он есть. В инструкции написано, что нужен прилипатель, я использовала Циркон. Также можно использовать пару капель шампуня или жидкого мыла (я честно говоря не рискнула), Эпин.
А у Вас очень сухо дома? Я раз в неделю+ чередую с парилкой. Увлажнителя у меня нет, я радиаторы отопления закрываю мокрой простынкой.
Алина Г, тема Вам в помощь Работаем с фотографиями, попробуйте, совсем не сложно.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Алина Г (17.12.2010)
Martia (19.12.2010), Ugusha (19.12.2010), Ukka 931 (19.12.2010), Yukimaru (19.12.2010), marriN13 (22.12.2010), Алина Г (19.12.2010), Викторинка (23.12.2010), Люська (19.12.2010), Олеандр (27.12.2010), Снежная птица (19.12.2010)
А ещё на клеща просмотрите внимательно - воздух сухой. Может расплодиться.
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Олеандр (28.12.2010)
Вчера была на оптовом рынке, там в одном из продуктовых павильонов растет гибискус, который цветёт цветками, как у лилии. Так бывает или я, глядя через замороженное окно, чего-то напутала?(Киоск был закрыт , так что я любовалась через окно). Никогда не любила гибискус, а тут прям загорелось такой отросточек заиметь.
Мечты - не уход от действительности, а средство приближения к ней ( С. Моэм )
Натка_И, гибискусы бывают совершенно разные, наберите в поисковике: сортовые гибискусы - Вы там, наверное, и свой найдете
Последние сообщения перенесла в новую тему - Формирование гибискуса.
Большая просьба, создавать новые темы.
Очень сложно читать огромные топики и находить в них ответы на свои вопросы.
Спасибо за понимание, тема закрыта.
Модератор.
Олеандр (10.02.2011)
dallip,скажите пожалуйста, а чем вообще кормите/кормили гибискус?
И будьте добры указать в профиле место Вашего проживания.
Последний раз редактировалось Ugusha; 28.03.2011 в 05:43.