LadyAngel, Подкормите для стимуляции цветения, если не терпится. А лучше пусть пока растут и сил набираются, ведь цветение силы отнимает.
LadyAngel,хороши малыши! Спасибо за фото!Обязательно зацветут, еще рановато...
"Реанимационному" удачного роста!![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
сейчас, если соображу как.
Впервые загружаю фотки. Не знаю что вышло. Это мы цвели 25 апреля, потом 9 мая, сейчас снова, но нет фотоаппарата, сегодня цветок намного мельче, и ещё два на подходе...
Люська, красавец! Цветы мельчают, это естественно..."чем больше, тем мельче".
А как Вы предполагаете из него сделать "шарик"? Я думаю, что вряд ли...
Люська (24.05.2010)
В общем, я расковыряла свой цветок, ничего там не обнаружила, слава богу. Конечно, потерялось много мелких корешков, зато обнажился хороший живой крепкий корень. Земля внутри пахла жутко - как будто картошка, когда портится в овощехранилище. Обработала корни корневином, промыла горшок, заменила землю и снова посадила, чуть-чуть только полила, страшно все-таки в сухой земле оставлять. Буду ждать результатов, спасибо всем за участие.
voprosic, почти всё сделали правильно, молодец!Но всё же поливать надо завтра, денек выдержать. Желаю удачи и ждём результата.
Ну может и вряд ли... Пробую. Точно не надо этой веточке отдыха? И ещё, листик, который под цветочком спустя какое-то время погибает. Это нормально?