Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Спасибо! вот только керамзита нет а то что вроде этого предлагают так это что то крупное в огромном мешке , вроде 20 + литров Мне и не надо столько и держать не где и поделиться не с кем![]()
Noa! Я уже писала, что керамзит ("туф" у продавцов) надо искать в теплицах. Там даже полмешка можно взять. Очень крупный дробится молотком,но как правило, сверху крупный, внизу мешка - мелкий. Вот его я и использую.А крупный кладу на дно крупных горшков.Не переживай, расходится быстро,особенно весной при пересадке.Кроме того, черенки гибискуса надо брать в конце лета. Срезать ветки с цветущего куста и попробовать укоренить.Но, честно говоря, ни один не прижился,хотя корни пускали... А если поделиться керамзитом не с кем,то присылай мне![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Подскажите, пожалуйста, что с моим гибискусом. Листья теряют зеленую окраску, словно мраморные.
дорогие форумчане мой гибискус все таки расцвел!![]()
Mercedes (19.08.2009), zucki (19.08.2009), Ирина Солодова (19.08.2009), ЛЬВИЦА (19.08.2009), Ольга2009 (19.08.2009)
Здравствуйте форумчане. У меня вопрос по поводу гибискуса. У меня их два. один цветет все лето красными махровыми цветами, но сейчас начали желтеть листья. Второй мощный здоровый куст, никогда не цвел (забрала из темного холодного холла), на нем появилось очень много бутонов. Но они чуть-чуть распускаются, замирают на несколько дней, а потом опадают. Подскажите, как помочь моим цветам.