Помогите поставить диагноз, на розе дырочки (точки) на некоторых листиках. На бегонии вечноцветущей оборотная сторона листа тоже в точках (иногда опрыскиваю вечером). Может один и тот же вредитель
Помогите поставить диагноз, на розе дырочки (точки) на некоторых листиках. На бегонии вечноцветущей оборотная сторона листа тоже в точках (иногда опрыскиваю вечером). Может один и тот же вредитель
Мы в детстве таких паучков называли "кровопийцами", они в Одессе массово водятся, кусаются между прочим, и точечки на теле оставляют.
фикус после пересадки не поливала, только опрыскала цирконом. Вредителей нет, тщательно посмотрела. Клеща нет, паутины тоже. Значит под пакет поставить?
ЛЬВИЦА (10.06.2009)
ЛЬВИЦА, насекомых я не вижу, но фикус обгорел. У вас? Еще замечание к посадке - опять глубоко сажаете.
Юлечка не глубоко посадила, корни прям наверху видно, просто присыпаны землей. А отчего ожог? от эпина? Выживет после ожога и как ему помочь?
От солнца))) Мне так показалось.
Смотри, от солнца не мог, так как стоял в глубине комнаты, солнце на него не светило. Позавчера я его на ночь посадила, перед посадкой опрыскала эпином и вчера опрыскала цирконом. Вчера пришла с работы он и поник. Может от эпина и циркона ожог? Он восстановиться или ему "кирдык"?
Я все таки побрызгала молочай чесноком , а сейчас нашла только одну букашку но мертвую На листьях от чеснока пятна как от обработки полеролем Оставить на пару дней как есть или смыть?
Сейчас все таки нашла в магазине КОНФИДОР Вопрос - можно ли им обрызгать кактусы или только в землю? Я очень надеюсь что мне всё таки кто то ответит!
Последний раз редактировалось BellaDonna; 01.07.2009 в 17:26.