Я беру в таких же магазинах как и Юлечка, специализированных, типа огородника, в тех, где торгуют семенами, удобрениями, ядами, садовым инвентарем и горшками, в цветочных этих препаратов у нас не продают.
Я беру в таких же магазинах как и Юлечка, специализированных, типа огородника, в тех, где торгуют семенами, удобрениями, ядами, садовым инвентарем и горшками, в цветочных этих препаратов у нас не продают.
Что-то я совсем запуталась.Отвечала в соседней теме и это сподвигло на поиски инфы.Пишут циркон с корневином не смешивать!и тут же читаю обратное сообщ №27 http://www.websad.ru/archdis.php?code=211725
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Можно ли опрыскивать эпином и цирконом такие растения, как эписция, колумнея, бегония?
Как часто можно опрыскивать эпином?
Astana (13.01.2010)
Можно ли опрыскать растение после болезни эпином? Например после клеща .
После болезни опрыскивать надо цирконом!
Прочитайте сообщение №1 в этой теме - там очень понятно написано для чего эпин и для чего циркон.
У нас продаётся Эпин-экстра - это вроде тоже самое, что и ваш био - производители просто разные. Он для всех растений!
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 25.11.2014 в 17:16. Причина: объединение сообщений
Скажите пожалуйста Эпин био для овощей и садовых цветов нам не подходит?Пока только такой нашла.Заранее благодарна всем кто откликнется!!!