Солнышко, я тоже покупаю и эпин и цирком желтого цвета, но при этом прозрачные, правда при взбалтывании оба пенятся...
Солнышко, я тоже покупаю и эпин и цирком желтого цвета, но при этом прозрачные, правда при взбалтывании оба пенятся...
Глупый вопрос про использование эпина и циркона. Поскольку период выведения у эпина составляет около 14 дней, то можно ли через 7 дней после использования эпина опрыскать и полить растения цирконом? Или стоит подождать еще?
Я вот, начитавшись, что при взаимодействии с воздухом циркон теряет свои качества. А как быть, если в капсуле (которые продаются пластиковые по 1 мл) еще остался циркон, т.к. для обработки одного растения не удалось использовать весь. Можно капсулу закрыть обратно и использовать (при правильном хранении, без взаимодействия со светом) спустя какое-то время? Или в этом тоже нет смысла и остатки можно просто выбросить?
Florence, решение - шприц.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 25.11.2014 в 17:05. Причина: оверквотинг
Олег Иванович, а сколько храниться рабочий раствор Цитовита?
На упаковке указано: срок годности не ограничен; срок хранения 2 года.
1.5 мл. на 2 л воды. И как правильно смешать с цирконом?
Это так на упаковке написано? Несколько лет назад мои знакомые, которые ставили опыты и проводили исследования с цирконом для компании НэстМ определили, что идеальный вариант - 1 мл концентрата циркона на 10 л воды... Так и пишут на упаковках НэстМ. Для Эпина рабочий раствор вроде более насыщенный. Хотя, может в Туле другие фирмы-дистрибьютеры Циркона...