они должны быть другие? и старые листья не окрашиваются.
Да они должны быть ярко малиновые! Во всяком случае раньше были такие...до того как на солнечном окне не стало больше места и я ее не перенесла на другое. Ну ничего зато новые думаю будут такие как надо, когда дождусь етих листочков новых - выставлю фото обязательно! И пока ее пересаживала, загорелась идеей купить такуюже только с ярко желтыми листьями! Вот только пока незнаю где, у нас видела только в одном месте, но там очень дорого 400 гр. или примерно 80 долларов да и она там уже полтора метра высотой, взрослая сильно а я хочю детку и сама вырастить!![]()
Олег Иванович, мне сначала тоже так показалось.это отсвечивает .
на счет окраски - неа, не окрасятся. такими и будут. (у меня нижние листья - старые, не окрасились, новые уже были бордовыми), а вот новенькие полезут красивые. Хотя, всякое бывает.
Сильно сохнут кончики нижних листьев у кордиллины, что ето? Влажность недостаточная? Я что-то начинаю думать что она болеет чем-то, в средних ярусах тоже такое наблюдается, хотя и реже.....![]()
Такие концы у кордилины бывают из-за сухости воздуха.
Ежик, как показывает практика, такой пластиковый контейнер есть на всех кордилинах!
Не расстраивайся, с кордилиной все будет в порядке.
С моей кордилиной все хорошо, ттт. Но вот есть одна маленькая неприятность. В магазине видемо ее чем-то брызгали, что теперь на всех листьях следы (белые разводы)! И водой мыла, и тряпкой мокрой терла - не помогает! Помогите избавится!![]()
Или совсем слабеньким столовым уксусом.