Решила тоже показать всем свои домашние цветочки, при этом хочется послушать советы, которые возможно будут даны.
Живу я с молодым человеком в однокомнатной съемной квартире,поэтому цветов не очень много...
Многие дарит мне молодой человек,который уже понял,что мне лучше подарить цветок в горшке,чем просто букет.
Папа по моей просьбе сделал мне напольную подставку для цветов,я про нее уже кстати рассказывала в разделе "Сделай сам".
Вложение 48663Вложение 48664
А это другая фиалка, сейчас вовсю цветет красивыми светло-фиолетовыми цветами,хотя на фотке может и другой цвет показаться!
4 пользователей поблагодарили Мариша25 за это сообщение
Уже приличное время у меня живет Спатифиллум, но все никак не разродится,только листочки новые дает,куститься вовсю. Вложение 48673
А на Новый год мне мама подарила тоже Спатифиллум, маленький совсем,но через некоторое время он дал свои красивые цветочки. И теперь они почти все у меня распустились. Вложение 48674
Присутствует у меня и Молочай беложилковый, только он не очень симпатично,с точки зрения эстетики,выглядит. Палка,и на конце кустистость вся, правда сейчас внизу тоже подрастать "маленькие" стали. Вложение 48680
Месяца полтора назад я прикупила себе Драцену. Вложение 48681Вложение 48682
Это мой котик,кстати,Швепс! Очень доброжелательно относится к моим цветочкам.
Единственная,кто не дает ему покоя,это моя Азалия.Купила я ее всю кустистую,с красивыми розовыми цветами.Но со временем цветы завяли,листья стали опадать...Я ее пересадила и она,слава богу,ожила и стала давать новые молодые листочки,которые мой кот и повадился иногда хрумкать. Вложение 48689
Радует меня своим цветением и Бегония.Для сравнения покажу,как выглядела она около года назад,и как выглядит сейчас. Вложение 48690Вложение 48691Вложение 48692
А это уже "потомство" начало расти. Вложение 48693
Уже приличное время у меня живет Спатифиллум, но все никак не разродится,только листочки новые дает,куститься вовсю. Вложение 48694
А на Новый год мне мама подарила тоже Спатифиллум, маленький совсем,но через некоторое время он дал свои красивые цветочки. И теперь они почти все у меня распустились. Вложение 48695
Присутствует у меня и Молочай беложилковый, только он не очень симпатично,с точки зрения эстетики,выглядит. Палка,и на конце кустистость вся, правда сейчас внизу тоже подрастать "маленькие" стали. Вложение 48696
Месяца полтора назад я прикупила себе Драцену. Вложение 48697Вложение 48698
Это мой котик,кстати,Швепс! Очень доброжелательно относится к моим цветочкам.
Единственная,кто не дает ему покоя,это моя Азалия.Купила я ее всю кустистую,с красивыми розовыми цветами.Но со временем цветы завяли,листья стали опадать...Я ее пересадила и она,слава богу,ожила и стала давать новые молодые листочки,которые мой кот и повадился иногда хрумкать. Вложение 48699
Радует меня своим цветением и Бегония.Для сравнения покажу,как выглядела она около года назад,и как выглядит сейчас. Вложение 48700Вложение 48701Вложение 48702
А это уже "потомство" начало расти. Вложение 48703
Завтра продолжу,видимо уже пора отдохнуть,голова кругом.
5 пользователей поблагодарили Мариша25 за это сообщение